Отзывы

Мне очень важно получать обратную связь от Вас, это помогает мне развиваться.

Напишите свой отзыв!

Свадьба 17.02.2018 г.

Пишу тебе от нас с Ильёй огромное спасибо за твою работу. Не в общепринятом смысле слова, означающем выполнение выработанных годами алгоритмов, а за твою растрату души, частичку которой ты вкладываешь в каждую пару.

 

Не сказать, что мы с Ильёй заядлые любители фотосессий, скорее наоборот, так как столкнулись пару раз с монотонными щелчками фотокамер, наведённых на наши огромные глаза, не понимающие, что делать, и посчитали, что лучшего не встретить. Однако с первых дней мы были удивлены, ведь никто до этого не желал с нами встретиться и познакомиться друг с другом (я думала, что такая практика огромная редкость и явно не в Белгороде), твоё желание вычеркнуть из наших голов сложившиеся стереотипы, донести принцип поведения перед камерой, максимально расслабить нас и втереться в доверие - бесценны. Ты действительно стал той самой подружкой невесты, без которой не обходилось принятие ни одного решения (даже мама, советуя, всегда говорила написать тебе), ты умудрился стать другом, перед которым не страшно быть смешными, иногда неуклюжими, счастливыми со слезами на глазах - не страшно быть собой. А все благодаря особенному подходу.

 

В сам день Икс ты стал одним из тех, кто задавал отличное настроение лишней шуткой, забавным комментарием, улыбкой. Ты не работал с постной миной, а старался быть огоньком, который зажигал и нас, снимая напряжение перед камерой. Для нас это был новый опыт - работы на камеру, но он не был утомительным и давящим, на удивление, а когда дверь машины закрылась, и мы уехали в 15 часов домой, так и вовсе перестали замечать этот промышленный шпионаж за нашими эмоциями.

У тебя безумное мышление - сфотографировать нас через стену, двери, окна на противоположной стороне, замочную скважину, бокалы, ноги - все это настолько необычно, но так эффектно выглядит на фото! Полученный результат окончательно показал, что мы не ошиблись с выбором, потому что фотографии вышли безумно глубокими, эмоциональными, живыми - просматриваю и слышу ту музыку, сказанные слова, твои комментарии, даже те же мысли в своей голове. Ты умеешь возвращать в пережитый момент. Даже мои подруги вновь прослезились и признаются тебе как фотографу в любви!

 

Спасибо огромное за твой труд, за твоё отношение, за твой позитив! И особенно за то, что входишь в положение и готов встать через несколько часов после свадьбы, чтобы отснять утро! И отдельная благодарность за оформление коробочки с памятными фотографиями и напечатанной памятью, которой хочется все стены обклеить!

Видео отзыв

Я записал небольшой видео отзыв ребят в день их свадьбы вечером. 

Хочу сказать большое спасибо им за искренность и смелость, не каждый хочет говорить в видео формате!

Свадьба 08.09.2018 г.

Леша и Юля

Прошла уже неделя с того момента, как мы получили наши свадебные фотографии! А желание пересматривать их каждый день, показывать их всему миру не утихло. Хочется вновь и вновь погружаться в атмосферу того дня. Самого лучшего дня в нашей жизни.

 

Сережа, мы хотим выразить тебе ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что ты был с нами! Что смог передать всю атмосферу нашего свадебного дня, показать все эмоции наших гостей, передать нашу любовь, тепло и искренность! А эти маленькие, но такие глубокие детали, которые получилось запечатлить вызывают мурашки по коже!

 

С самой первой встречи с тобой мы ни капельки не сомневались, что выбрали именно ТЕБЯ! Ведь с тобой настолько легко и приятно работать, что сложилось впечатление, будто мы очень близкие друзья! Ты заряжал нас такиииииим позитивом, что мы полностью погрузились в ту атмосферу, ни капли стеснения, а только смех, искренние улыбки, дикие танцы, громкие песни и слезы счастья! И тебе удалось все это передать на фотокарточках!

 

У тебя потрясающие работы, уникальные пары и самое главное, ты передаешь на фотографиях историю каждой пары, их настоящие чувства, искренние эмоции и маленькие мелочи! Наша свадебная серия - это какое-то волшебство и память на долгие годы! Я уверена, что наши дети и внуки будут в восторге от того, как отжигали их старички в самый главный день. День, к которому мы шли 6 лет и сделали его самым лучшим, теплым и душевным!

 

СПАСИБО ТЕБЕ!

Свадьба 14.09.2018 г.

Дима и Катя

Серёжа!!!

 

Хотим выразить тебе огромную благодарность, что запечатлел самые трогательные моменты эмоции нашей свадьбы, передал всю нежность и любовь и был с нами от начала и до конца!!! Фотографии хочется смотреть постоянно и снова переживать тот день!!

 

Дорогие молодожены доверьтесь своему сердцу и выбирайте фотографа по душе !))) Мы после встречи с Серёжей были воодушевлённые и уверенные, что не ошиблись в выборе! Его позитив, увлечённость своим делом не оставляют равнодушными, и самое главное, что для него в кадре важны эмоции! И нам не нужно было позировать, а просто расслабиться кайфовать и довериться ему.

 

Первое, что мы снимали это прогулку перед свадьбой, и это круто, потому что можно поближе познакомится с фотографом и уже точно не волноваться в день свадьбы! ООО это была суперская съемка, мы бегали по кукурузным полям, поднимались на огромные поливайки, дурачились, получили много удовольствия и очень красивые фото!!

 

Ну а на свадьбе мы уже общались как друзья))) Все было легко и приятно, доверились полностью, а Серёжа просто ловил каждый момент, нежность и любовь между нами... И конечно же фото получились невероятными!!! Мы снова пережили все моменты свадьбы, увидели и слезы и улыбки и смех и танцы наших родных и близких...это так трогательно и нежно!!

 

Сереженька, ещё раз хотим сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твою самоотдачу, за то как ты все делаешь для своих ребят, начиная от первой встречи и заканчивая отдачей материала, за твою доброту и душевность! Ты замечательный и безумно талантливый!! Успехов и процветания тебе!!

Свадьба 09.06.2018 г.

Вадим и Настя

Сереж, привет!


В голове крутятся сейчас только одни слова: «фотки попали в самое сердце!!!»
Серьезно, спасибо большое! 
Я смотрю на них и понимаю, что это именно то, чего я ждала. 
На некоторые кадры я готова смотреть вечность))) 

Желаю тебе и дальше радовать людей!!!

Свадьба 30.06.2018 г.

Клим и Маша

Сергеееееей!!!

У меня просто нет слов!!!! На фото не просто моменты, а эмоции, которые мы переживали!!! Живые фотографии, на них мы какие есть))) смотря на фото где-то смеялись на всю квартиру, где-то умилялись, где-то взгрустнули! Я 10000000 раз говорю тебе спасибо!! С тобой безумно легко и интересно было работать!

Свадьба 08.08.2018 г.

Андрей и Камила

Волшебник наш, мы только добрались до фото 😍
Они бомбезные! Ты самый лучший! Спасибо что вернул нас в «наш день» 💍
И упаковано все так классно! Вообщем мы довольны как слоны,спасибо 😘👍🏻

Свадьба 16.08.2017 г.

Карина и Стас

Волшебство началось сразу! Еще на стадии обсуждения Сергей озвучил те мысли, которые сумбурно роились в моей голове. Так что стало ясно — никто другой не сможет передать наше состояние в этот момент жизни. Мы заказали фотосессию после свадьбы в самое сказочное время суток. И вот на закате мы не спеша прогуливаемся между холмов, дует легкий ветер… а Сергей кружится возле нас со стремянкой на перевес))

 

Очень внимательный, творческий фотограф, который хорошо знает свое дело. Ему полностью удалось передать атмосферу не только этого вечера, но и наших отношений в целом. И все это в окружении потрясающе красивых пейзажей. Мы получили очень душевные и теплые фотографии.

 

P.S.: Несмотря на свою зажатость, мы даже кайфонули от самого процесса фотосъемки!

Свадьба 19.08.2017 г.

Наташа и Гена

Сережа, настоящий профессионал своего дела!

 

Начиная с первой встречи, общаться и работать с ним было легко и уютно=) Очень важно, чтобы в такой волнительный и счастливый день жизни, как свадьба, рядом были люди, которые с тобой на одной волне. Сережа именно такой человек: когда надо подбодрит, рассмешит, зажжет в танце или, наоборот, успокоит, и даже бантик на платье красиво завяжет, если вдруг подружки невесты не справятся с этой миссией ;)

 

Именно поэтому фотокарточки получились такими живыми и искренними, пропитанными бурей эмоций, которые мы переживали в этот день! Сережа поймал и запечатлел наши чувства, виртуозно точно передал настроение =)

 

Я часто пересматриваю наши свадебные фотографии и каждый раз, заново переживая радость и волнение свадебного дня, восхищаюсь проделанной Сережей работой =) Это стало возможно благодаря твоему таланту, профессионализму, трудолюбию и терпению. Огромное тебе спасибо!

 

P.S. если бы вдруг пришлось заново выбирать фотографа, это несомненно был бы ты! Как я уже говорила, муж сказал: "Тебе просто понравилось фотографироваться у Поддубного" =))) И это чистая правда!

Свадьба 26.08.2017 г.

Кристина и Вадим

Остались самые положительные и приятные впечатления от работ Сергея!

 

В процессе сотрудничества с ним, понимаешь, что означает, когда человек действительно любит свою работу и полностью погружен в нее. Помимо навыков профессиональной съемки, Сергей обладает навыками отличного психолога, с ним очень легко работать в процессе съемок в столь волнительный день, что имеет очень весомое значение для пары. Также он очень интересный собеседник!

 

По поводу результатов работы — запечатлены все главные моменты с самыми искренними эмоциями, сделаны красивые постановочные фото и не постановочные, все просто супер, все как и хотелось! И в ходе этого важного дня было видно как выкладывается Сергей на все 100%, что мы очень оценили!

 

Еще раз выражаем свою благодарность с мужем, и, конечно же, рекомендуем!!!