Даня и Катя.

Июль в Москве выдался дождливым. По крайней мере начало месяца. Холод, сырость и куча воды.

Обсуждая свадьбу, мы, конечно, думали что будет тепло и солнечно. Ребята хотели свадьбу за городом, в кругу небольшого количества гостей без лишнего пафоса.

 

Этот день начался рано утром от моего стука в дверь... Кофе немного взбодрил всех и мы начали спокойно съемку. У ребят своя квартира и они немного переживали, стоит ли там снимать сборы или поехать в отель. У них не был закончен ремонт и они спали пока прямо на полу. И вот лично мне кажется, что это гораздо лучше снять, чтобы действительно были воспоминания. Настоящие моменты. Не превращаясь в каких то вельмож и принцесс на один день. Не кривляясь на камеру. Спокойно собраться и поехать.

 

Впереди нас ждал Таганский ЗАГС с официальной регистрацией для самых родных, второе платье Кати и прогулка уже на территории, где расположился белоснежный шатер, ну и конечно выездная церемония перед всеми собравшимися гостями. Несмотря на пасмурную погоду и дождь настроение у ребят было отличное! И на закате буквально на минуту природа тоже сделала подарок молодоженам - фантастическое небо и солнечный закат.

 

Приятного просмотра!