| ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ В БЕЛГОРОДЕ |

В наши дни фотограф в Белгороде не редкость. Почти каждый человек, купивший зеркальную камеру, через 2 – 3 месяца стремится так называться…Однако далеко не все люди смогут Вас сфотографировать так, как Вы выглядите на самом деле, показать Вас с лучшей стороны, открыть образ, который даже Вам возможно будет не знаком. И раз поработав с такими фотографами, многие люди ужасно комплексуют, потому что считают, что они не фотогеничны.

 

Я в свое время наткнулся на одну статью, размещенную на свадебном белгородском портале, где девушка рассуждала на тему выбора профессионального свадебного фотографа. Она говорила, что видела много нереально красивых снимков, однако боялась своего якобы «несоответствия», неумения позировать, отсутствия красивых мест для съемки во время проведения свадьбы. Я думаю что это проблема многих людей – наличие непонятных стереотипов, навязанных фотографами. Ведь красивое место – это лишь один из факторов, который влияет на качество снимка, на его внешний вид и красоту. Умение позировать это всего лишь умение быть собой, а не стоять в заученных позах, неестественно кривляясь при этом. И работа профессионального свадебного фотографа, на мой взгляд, заключается как раз в том, чтобы увидеть индивидуальность каждого человека, каждой пары, индивидуальность каждого момента и показать его на снимках с лучшей стороны, так как не видят другие. Профессиональный фотограф должен передать эмоции, должен показать ваши чувства, должен грамотно все организовать, чтобы Вы, спустя годы, просматривая фотографии, с трепетом вспоминали свадьбу или обычную фотосессию.

 

Я всегда стараюсь сделать снимки красивыми и естественными. Я всегда советую куда поехать, как одеться, как выглядеть хорошо и стильно на фотографиях. Так же у меня есть очень много знакомых специалистов, которые помогут с образом и оформлением, в качестве их работы я на 100 % уверен. От своих клиентов я прошу доверия к себе и немного желания поработать. Без вашего желания ничего не получится. Это очень важно – желание сделать хорошие снимки. Для каждого несомненно важен вопрос цены свадебного фотографа. В Белгороде цены на услуги свадебной фотосессии сильно разнятся. Я советую при выборе понимать, что не один уважающий себя фотограф, специализирующийся на съемке свадебных фотографий, не оценит свой труд дешево. Это кропотливый и трудоемкий труд, требующий постоянной концентрации и внимания. Использование в своей деятельности качественного, а соответственно и дорогостоящего оборудования, также накладывают отпечаток на стоимость данного вида услуг. Сделав свой выбор в пользу минимальной цены, не удивляйтесь соответствующему результату. Я гарантирую качество своих услуг, я всегда работаю по договору оказания услуг.

Отдельно хочу сказать о профессиональных фотосессиях в Белгороде. Каждой девушке хочется выглядеть красиво, а парням круто и это не секрет, только не все в этом себе признаются…Однако фотосессия с подругой на телефон не подчеркнет Ваших достоинств в полной мере. Позвольте себе хотя бы раз профессиональную фотосессию и Вы будете приятно удивлены. Фотосессии проходят как на природе так и в профессиональной студии. Я фотографирую девушек и парней, провожу семейные фотосессии, фотосессии детей.

 

Кроме свадебной съемки в Белгороде и фотосессий я оказываю и иные услуги в сфере фотографии, такие как  рекламная и предметная съемка.

Лучше любых слов о моей работе расскажут мои фотографии. Желаю Вам приятного просмотра! Буду рад поработать с веселыми жизнерадостными людьми!