| ТАКОЕ НЕ СНИЛОСЬ ДАЖЕ СПИЛБЕРГУ |

Как начинается новый сезон, встречи с новыми ребятами, обсуждения свадеб (кстати говоря он уже начался, несколько дат уже забронировали), так приходится заново пытаться объяснить одну и ту же тему.. И жаль, пока не все готовы ее понять и принять. 

Ребята, давайте не будем режиссировать вашу свадьбу! Особенно по однотипному шаблону. Для чего все это дорого богато? 

Почему мы именно в день свадьбы мы желаем показаться кем то другим? 

Сергей, а куда мы поедем на "прогулку"? А как пройдет наша встреча? А как нам поцеловаться? Черт, вы это серьезно??? Для чего вам этот спектакль. Вы об этом мечтали? Чтобы чужие люди говорили вам, когда можно поцеловаться? 

Мне кажется, что огромная часть людей, предствляя свадьбу, думает о ней именно, как о спектакле, в силу сложившихся "традиций" на свадебном поприще.. И многие по этой причине не хотят свадьбу вообще. Но вот хотите открытие? Свадьба может быть РАЗНОЙ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Вот это он придумывает, скажите вы! А вот и нет. Хотите примеры, да пожалуйста: 

1. Свадьба - вечеринка. Легкое приятное торжество в большей степени для друзей. Из родственников, самые близкие. Вечернее и ночное время проведения. Живая группа или классный диджей. Не классическая форма одежды. Еды не мало, но достаточно, чтобы не обожраться, когда уже не встать. А лучше вообще не садиться за стол. Фуршетный формат. 

2. Свадьба - банкет. Классика, скажите вы. Но нет. Можно и банкет сделать разным. Представьте лето, жара, долгожданная прохлада наступает к закату, гости хотят поговорить друг с другом, с вами, а ведущий уже гонит вас в душный зал. Зачеем? Зачем вам сидеть летом в духоте. Можно ведь сидеть прямо под открытым небом. Наслаждаться погодой, моментом, холодными напитками. Можно петь песни, играть на гитаре и опять же общаться. Можно делать много чего. То что действительно вам нравится! 

3. Свадьба для двоих. Для любителей путешествий. Возьмите с собой свои семьи и отправьтесь в путешествие. Станьте мужем и женой на берегу океану, в горах, где угодно, там, где невероятно красиво и что вам запомнится на всю жизнь. Почему нет? Что вам мешает? 

Этот список можно продолжать и продолжать.

Думайте, мечтайте. Делайте так, как вам хочется. Лично я всегда поддержу любые идеи и пожелания. Я хочу передавать атмосферу вашего праздника, ваши чувства. Я не хочу снимать одинаково каждую свадьбу, как на конвеере. Давайте сделаем каждую свадьбу уникальной!